浙江财经大学亚运会足球训练场馆改造进行五方主体预验收

发布时间:2022-03-31点击数:来源:

330日下午,浙江财经大学亚运会足球训练场馆改造项目顺利通过五方主体预验收。五方建设主体项目负责人参加验收。

48762

会上,首先由施工单位详细介绍了工程概况、施工情况、资料情况、自检结果等情况,然后与会人员查阅相关工程施工技术资料,最后,由建设单位、监理单位、EPC总承包单位、设计单位、勘察单位、施工单位负责人对项目体育场馆改造装修工程进行现场检查。

57DD6

经检查验收,各方代表一致认为浙江财经大学亚运会足球训练场馆改造工程施工规范、过程控制良好、数据完整、质量合格,符合验收标准。

此次预验收成功,标志着我校亚运足球场馆的改建工作“模拟考”顺利通过,本次项目预验收通过后,项目部将及时将资料报送质监站并对接相关后续工作,及时进行项目正式竣工验收,在亚运场馆建设工作中呈交出让各方满意的答卷。