首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
浙江财经大学召开文华校区改扩建工程总体规划及一期综合楼工程初步设计审查会
2016-11-29 14:27   审核人:

2016年11月25日下午2:30在环岛宾馆(杭州市环城西路与体育场路交叉口)召开浙江财经大学文华校区改扩建工程总体规划及一期综合楼工程初步设计审查会。浙江省发展改革委员会、浙江省教育厅、杭州市交警支队、杭州市规划局西湖分局、杭州市环保局西湖分局、西湖区住建局、消防大队、人防办、园文局、浙江大学建筑设计研究院有限公司等相关单位领导、负责人、专家出席了会议。

会上,王奎泉副校长对参会的各位领导和专家表示欢迎,对省、市各级政府和相关单位给予项目的大力支持表示感谢。王奎泉副校长表示,初步设计审查是对工程设计的最终把关,是实现工程优质、高效、低投入的有利举措,希望各位领导和专家对设计方案提出宝贵意见与建议,为项目发展建设提供支持与帮助。校园建设处处长盛百海介绍了本项目基本情况,盛百海表示文华校区改扩建工程是省重点工程建设项目,学校领导多次表示全力支持文华校区改扩建项目发展建设工作,希望与会领导和专家继续支持本项目发展建设工作。

设计单位从项目背景、项目紧迫性、主要建设内容、项目主要建设方案、投资和技术经济指标等八个方面汇报了该改扩建工程初步设计方案相关内容,并进行现场答疑。评审组专家对初步设计方案进行讨论,从建筑方案、结构安全、人防、规划、绿化、节能、经济等几方面提出了宝贵的意见与建议,一致认为文华校区改扩建工程总体规划及一期综合楼工程初步设计符合国家要求,具体方案将根据专家意见进行不断优化和完善。

此次会议标志着文华校区改扩建工程项目已经迈出了实质性的一步,为把此项目建设成为“工期短,造价低,质量优,效益好”的精品工程奠定了坚实的基础。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处