首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
钟校长视察我校游泳馆改造维修工程情况
2017-01-05 13:51 何晓  审核人:

    14日上午,钟晓敏校长一行来到校游泳馆,视察游泳馆维修改造工程建设进展情况。体育部主任叶东惠等领导和校园建设处项目负责人陪同视察。

     钟校长一行实地查看了游泳馆施工现场,了解了各项工程进度、施工安全措施。在听取施工方、监理方及学校项目负责人的汇报之后,钟校长指出,游泳馆维修改造工程,是国家体育总局高度重视、高度关注的一项工程,施工方和学校要严把工程质量关,加强施工管理,在项目建设过程中,一定要确保施工安全,学生一定要远离工地。最后,钟校长强调,一定要确保施工质量和进度,努力把游泳馆建成高标准、高质量的放心工程和精品工程。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处