首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
游泳馆维修改造工程竣工
2017-04-12 10:10 何晓  审核人:

广大师生员工盼望已久的游泳馆维修改造工程竣工了!4月10日下午2点15分,在体军部二楼会议室召开了竣工验收会议。会议由基建处盛百海处长主持,基建处卢伟刚副处长、体育部夏尧远等部门负责人及设计单位、监理单位、建设单位负责人出席参加了游泳馆工程竣工验收会议。

验收会上,基建处盛百海处长汇报了游泳馆维修改造工程概况,设计单位中联公司代表就游泳馆改造增加的项目进行了详细的阐述,施工单位新中环建设有限公司代表汇报工程建造情况,监理单位浙江同洲项目管理有限公司代表汇报游泳馆工程监理情况。

随后与会人员对体育馆现场工程质量进行了检查验收。在验收意见反馈会上,设计及监理单位对游泳馆工程作出了高度的评价,同意游泳馆维修改造工程通过建筑工程质量验收。

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处