首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
西湖区人大副主任谢作珍视察文华校区一期综合楼工程
2017-05-12 09:33   审核人:

    5月11日上午,在古荡街道书记郑志仁的陪同下,杭州市西湖区人大副主任谢作珍一行来我校文华校区视察一期综合楼工程,了解项目推进情况。

    校园建设处处长盛百海向谢主任详细介绍了文华校区的总体情况,以及一期综合楼工程项目的推进进度和存在的困难。谢主任一行对综合楼的设计效果高度赞扬,并表示:作为浙江省重点工程项目,西湖区人民政府将高度重视,精简流程、做好服务、全力协助完成项目建成,同时希望财经大学早日打造好这座古荡街道的地标式建筑,为西湖区的高新企业引进,招商引资做出贡献。

2016F

    盛百海对在前期综合楼推进过程中属地政府部门给予的帮助表示感谢,校园建设处近期将积极推动监理及施工单位的招投标工作,并在综合楼建设过程中将狠抓质量管理、文明施工、安全保障等,早日完成一期综合楼这个省重点工程的建设投用。

                                                          (通讯员 李俊雄 毛晨虹 摄影 易顺)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处