首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
校园建设处组织召开一期综合楼施工图纸专家对接会
2017-05-15 13:56   审核人:

5月12日下午,在浙江财经大学文华校区学渊楼,校园建设处邀请行业专家与综合楼设计人员深入对接,共同商讨图纸设计细节,王奎泉副校长出席本次会议。

作为浙江财经大学建设史上的关键建筑,校园建设处自项目启动就高度重视一期综合楼的建设工作,在项目规划、初步设计、施工图设计阶段就广泛吸取业内专家的建议,全面提升项目综合规划设计水准。参加本次见面会的建筑专家和钢结构专家,提出了诸多针对性问题和建议,设计专业人员给予专业解答。

为有效推进项目进展,校园建设处处长盛百海对室内装饰、基坑围护、玻璃幕墙、景观绿化等专项设计在时间节点上进行了明确,同时要求浙大设计院和外请专家随时沟通,深入对接,完善图纸。

最后,王奎泉副校长强调了一期综合楼工程的重要性,指出“要充分利用好设计阶段这段时间,因为设计上的节约是最大的节约,设计上的安全是最大的安全,设计上的合理是最大的合理。”并要求设计院一张蓝图绘到底,做好综合设计和细节设计,要求校园建设处全面把控,做到心中有数,共同设计并打造出一座尽善尽美的财大综合楼。

                                                         (通讯员李俊雄 摄影宓自农)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处