首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
我校新建的风雨棚今日上梁啦
2017-08-02 13:56   审核人:

    7月至8月,热浪滚滚,对于校园建设处来说是最难熬的一段日子。为迎接大运会的到来,进一步做好大赛期间游泳项目的服务工作,校建处于76日起在游泳馆北面建造风雨棚及放松池。该项目工期短、任务紧,因为今夏我市持续高温,施工环境也尤为恶劣。为了确保按时完成项目任务,校建处的两位处长与部门项目负责同志主动放弃休假,每天坚守在热浪滚滚的一线工地,冒着常人难以忍受的高温,虽然汗流浃背是家常便饭,但是同志们保质量,促建设的工作热情却丝毫没减。经过近一个月的日夜奋战,8月1日该项目终于成功上梁,为接下来项目的顺利完工交付打下了坚实的基础。

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处