首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
开工在即!财经大学文华校区一期综合楼工程完成施工招投标工作
2017-08-11 09:13   审核人:

2017年8月8日16:00,随着浙江财经大学文华校区一期综合楼工程施工总承包单位的评标结束,标志着我校一期综合楼工程的推进取得重大进展,本工程共吸引省内外50家建筑企业前来竞标,中标单位将进入公示阶段。

上半年,在校各级领导的正确领导和大力支持下,校园建设处先后完成了一期综合楼工程的设计方案敲定、工程量清单的编制、监理单位的确定以及一系列政府职能部门的报批报建工作,直至本次施工单位的招标完成,校园建设处的各项工作都以高标准、严要求、精益求精的目标开展的忙而不乱,力争打造好这座财经大学的新标志,西湖区创业孵化创新驱动的新地标。

浙江财经大学文华校区改扩建工程一期综合楼建筑整体采用“回”字形布局,并自高低呈阶梯退台效果。该楼占地面积6693m2,建筑面积67464 m2,其中地上设计建筑面积44798 m2,地下设计建筑面积22666 m2。整体建筑由A楼、B楼、C楼及连廊组成,A楼地下2层,地上18层,建筑高度79.41m;B楼地下2层,地上9层,建筑高度38.81 m;C楼地下2层,地上4层,建筑高度18.96m。

目前,校园建设处正紧锣密鼓,积极做好一期综合楼开工前的各项准备工作。预计本工程于2017年9月开工,2019年底完工。(校园建设处:李俊雄)

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处