首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
万众瞩目!浙江财经大学文华校区一期综合楼正式奠基(开工)
2017-09-14 15:45   审核人:

2017年9月12日下午13:28,秋高气爽,清空万里,浙江财经大学文华校区改扩建工程一期综合楼奠基(开工)仪式在文华校区隆重举行。校领导班子全体成员,西湖区副区长,西湖局住建局副局长,古荡街道党工委副书记,施工单位、监理单位、设计单位、勘察单位以及校相关处室的相关人员共同出席了开工典礼仪式,仪式由王奎泉副校长主持。

 

 

浙江财经大学钟晓敏校长在典礼上发表了热情洋溢的讲话。他指出浙江财经大学文华校区一期综合楼工程项目地处城西文教区和城西科创大走廊的关键位置,是浙江省重点工程,也是学校“十三五”时期的一项重要工程举措。文华校区一期综合楼的建成,将进一步优化校内资源配置、拓展办学空间,进一步强化文华校区的功能定位,为学校教学科研及创新创业人才的培养提供多功能、现代化的设施条件,将有力推动学校的对外交流合作、创新创业和研究生教育,有效实现教育教学资源的共享和多元利用。我们相信,文华校区一期综合楼将成为浙江财经大学创业创新教学、交流展示和会务培训的重要基地,为学校建设国内一流、国际知名、特色鲜明的创新创业型财经大学提供坚实的硬件基础和条件保障。同时他也对各参建单位做明确要求,一是要确保工程质量。二是要加快工程进度。三是要突出安全施工。四是要实现紧密协作。设计、施工、监理等参建单位,精诚合作,密切配合,共同打造出“安全、可靠、环保”的精品工程、人心工程,早日建成浙江财经大学在城西的新地标建筑。

施工单位代表表态,在施工过程中,高标准严要求、精心组织,精心施工,以誓夺“西湖杯”, 勇创“钱江杯”的决心,完成财大综合楼建设。

 

 

浙江财经大学党委书记李金昌宣布文华校区一期综合工程正式开工,现场掌声雷动,彩带飞舞,随后相关领导移步奠基石前为项目奠基。开工典礼至此圆满结束。

 

站在新起点,踏上新征程,校园建设处的全体职工将以更饱满的工作热情投入到文华校区一期综合楼的建设中去。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处