首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>管理办法>>管理制度>>正文
浙江财经大学校园建设处印章管理办法
2016-04-27 09:28   审核人:

 

 

第一条  为加强和规范印章的保管及使用,维护印章使用的严肃性,根据学校的有关规定,特制定本管理办法。

第二条  本管理办法所指的印章是指“浙江财经大学校园建设处”章和“浙江财经大学合同专用章(3)”。

第三条  “浙江财经大学校园建设处”章和“浙江财经大学合同专用章(3)”均须由学校批准刻制。

第四条  “浙江财经大学校园建设处”章、“浙江财经大学合同专用章(3)”由综合办保管,综合办主任为责任人。印章主要用于行政事务及建设工程每月结算帐单、月报表、自购材料证明单及建设工程合同等相关事项。

第五条  印章的使用由印章的责任人负责。印章使用必须严格执行用印审批和登记手续,必须清楚详细地填写用印材料名称、份数、审批人、用印人和盖章人。若责任人无法确定是否该盖章时,请示分管处长批准。

第六条  印章保管必须安全可靠,不准委托他人代管。因遗失公章或违规使用公章造成的后果,由责任人承担。

第七条  印章禁止带出单位外使用,如因特殊需要,必须经处长批准。

第八条  印章管理和使用过程中出现的问题由责任人负责,并及时向分管处长汇报。

第九条  不得在空白介绍信、公文纸、信纸上预盖公章。

第十条  各类印章的使用

1.各类合同,由处领导签字后用印。

2.结算帐单、月报表、自购材料证明单,先由业主代表签字并经主管处长签字后用印。

3.各类报告、请示、函、财务报表、纪要等都要经主管处长审核或签字后用印。

4.工程联系单,经业主代表签字和主管处长审核签字后用印。

5.日常行政工作用印由综合办主任掌握。

第十一条  如遇印章管理人工调动,必须办理印章及已使用的登记本交接等手续。 

第十二条  本管理办法自201651日起执行。


 

附件1

浙江财经大学校园建设处印章使用登记表

申请人

时间

用印文件名称

申请用印名称和数量

”浙江财经大学校园建设处”章

“浙江财经大学合同专用章(3)”

部门领导意见

 

 

 

 

 

       签字:                        

备注

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处