首页 | 部门介绍 | 工作动态 | 工程信息 | 管理办法 | 政策法规 | 学习园地 | 下载专区
公 告
浙江财经大学文华校区室外...
文华校区改扩建工程一期综...
2016年度我校省重大基建工...
关于我校游泳馆维修改造工...
关于文华校区改扩建工程一...
浙江财经大学文华校区改扩...
友情链接
当前位置: 首页>>工程信息>>工程信息>>正文
浙江财经大学文华校区改扩建一期综合楼全过程招标代理招标公告
2015-12-14 16:30 校园建设处  审核人:

项目编号:E3300000001000177001001

浙江财经大学文华校区改扩建一期综合楼招标代理服务(项目名称)经浙发改函【2014】145号文同意建设,并已列为浙江省重点工程建设项目。项目建设规模改造保留校舍19760平方米,新建校舍总建筑面积96900平方米,其中地上76900平方米,为教学行政用房和生活配套用房;地下车库及人防工程20000平方米,建设地址位于杭州市西湖区文一西路83号,计划于2018年建成。项目业主为浙江财经大学,资金来源为自筹,出资比例为(国有资金或财政资金占比)100%。项目已具备招标条件,招标人为浙江财经大学(委托代理机构为/),现对选择该项目的招标代理机构进行公开招标。

一、招标内容

浙江财经大学文华校区改扩建工程(一期综合楼)全过程(包括但不限于勘察、设计、监理、施工、设备、材料供货等)招标代理服务,工程量清单预算及招标控制价编制等全部工作内容,本次招标涉及项目的建筑安装工程概算30000万元,采用投标资格后审方式招标。

二、投标资格条件、要求

(一)投标人:

1.具有建设行政部门核发的工程招标代理机构资格甲级(及以上);

2.已列入浙江省重点建设工程招标代理名录库,且未被清理出库的;

3.“企业信用报告(浙江省招标投标领域适用)”的信用等级为BB级及以上。

(二)项目负责人:

具有注册(或登记)在投标人单位的招标师注册执业资格(或职业水平证书)。

(三)其他

1.投标人及其拟派项目负责人自2013年1月1日起至投标截止日止无行贿犯罪记录(以法院判决书日期为准)。

2.被列入浙江省重点建设工程招标投标失信黑名单的企业和个人,在披露期内不得参加本次投标。

3.投标人自2013年1月1日(以代理合同签订时间为准)以来代理过总建筑面积5万平方米及以上的类似公共建筑(不含住宅、商住楼、厂房)的施工总承包招标代理业绩。【须提供招标代理委托合同的复印件,业绩证明材料所能承载的证明内容应符合业绩要求的具体表述】。

4.拟派项目负责人具有中级及以上技术职称。

5.拟派项目负责人自2013年1月1日(以代理合同签订时间为准)以来代理过总建筑面积5万平方米及以上的类似公共建筑(不含住宅、商住楼、厂房)的施工总承包招标代理业绩。【须提供招标代理委托合同的复印件,业绩证明材料所能承载的证明内容应符合业绩要求的具体表述】。

三、招标文件的获取

1.本项目招标文件和补充(答疑、补遗)文件以网上下载方式发放;

2.招标文件网上下载发放时间:2015年12月15日至2015年12月21日;

3.招标文件下载地址:http://www.zmctc.com

4.潜在投标人对招标文件有疑问的,应以电子邮件的方式(可匿名)提交至如下邮箱:jjc@zufe.edu.cn,提交疑问的截止时间为2015年12月22日16:30。招标人将于2015年12月25日前在网上发布补充(答疑、补遗)文件。潜在投标人应自行关注网站公告,招标人不再一一通知,投标人因自身贻误而导致的后果由自己承担。

四、投标文件递交

1.投标文件递交截止时间:2016年1月6日09:30;

2.投标文件递交地点:杭州市曙光路140号黄龙体育中心黄龙广场东环(浙江省公共资源交易中心)。

招标人地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号

联 系 人:朱老师,任老师

联系电话:0571-89712280,86735872

招标人:浙江财经大学

2015年12月15日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

浙江财经大学校园建设处