我校文华校区综合楼项目顺利通过预验收

发布时间:2020-06-17点击数:来源:

617日上午,我校文华校区改扩建工程综合楼项目顺利通过预验收。此次预验收由监理单位组织,施工总承包、分包单位、设计院、全过程审计单位等单位项目负责人以及审计处、校园建设处工作人员参加预验收。王奎泉副校长出席验收会并讲话。

会上,王校长首先感谢建设各方为学校综合楼项目辛勤付出。他表示文华校区综合楼项目备受全校师生瞩目,是学校目前为止单体建筑面积最大的建筑,它的开发和利用将进一步拓展学校办学空间,促进学校可持续发展。该项目是为学校积极响应国家“大众创业、万众创新”的政策号召,对接浙江省、杭州市“十四五”发展规划,积极打造杭州“国家自主创新示范区”政策,倾力打造的创新创业新高地,时尚的城校多元互动综合体。

最后,王校长从安全、质量、合法、公允等方面对后续工程验收和结算审计提出了要求,并希望建设各方再接再厉,争取尽快完成竣工验收和消防验收,将综合楼移交给学校。

参验人员通过现场检查、听取汇报的方式,对文华综合楼项目的工程材料、工程施工质量等进行了预验收。