我校召开雕塑景观评审会

发布时间:2012-06-16点击数:来源:

浙江财经学院雕塑景观方案专家评审会于2012年6月15日上午9:00在行政楼406室召开。黄建新副院长主持工作。评审专家由黄建新副院长、校外特邀专家张建春、郑巨欣、陈涛、以及校园建设处、宣传部、科研处、公管处、图书馆和艺术学院领导等11名成员组成。
    首先,黄建新副院长介绍了雕塑方案初选情况和评审程序、规则。
    接着,各创意设计团队对雕塑景观方案进行陈述,并对专家提出的问题作了答辩。在此基础上,评审专家就方案进行了评议与投票,产生了《风华》、《潮》、《沉思》三个入围方案。
    今天的评审会,还分别对国旗、校园平面图、导向标识、楼宇标识等设计进行了广泛的讨论。专家们各抒己见,提出了许多建设性的意见和建议,形成了初步意向。
    最后,黄副院长对专家评审情况和结果进行了归纳和总结,并就下一步工作作出了指示,同时要求与作品设计团队加强沟通,结合专家意见和建议对方案及时作进一步的完善。