“红色十月系列活动”之关爱工友·健康义诊

发布时间:2018-10-26点击数:来源:

1026日上午,浙江财经大学文华校区改扩建工程项目部党建联建支部携手浙江财经大学校卫生院开展了一场“关爱工友·健康义诊”的健康咨询活动,为现场百余名工友送上健康与祝福。

联建支部联系了卫生院三名医生为工友们现场提供免费的健康咨询、测量血压、血糖及其他基础健康项目的检查。并且对工友们的健康状况进行详细的记录,以便于项目部对现场工友们的健康状况进一步管理,保证人员的安全上岗作业。

此次义诊活动从900持续到1230,现场气氛热烈,受到现场工友们的一致好评。来自安徽的木工张师傅高兴地说:“干了一辈子工地上的活了,还是头一次享受到这么好的福利。赚钱是重要,健康也同样重要呀。真的非常感谢项目部人员以及医务人员的关心和关怀。”