校领导亲临工地慰问文华校区建设一线工人

发布时间:2018-01-30点击数:来源:

1月29日,校长钟晓敏、副校长王奎泉来到文华校区改扩建工程综合楼项目现场,亲切慰问了假期里奋战在施工第一线的校园建设处工作人员以及在场的施工企业工人、监理公司员工,党校办、校建处负责人陪同。

走访慰问中,校领导与工地施工建设人员亲切交谈,仔细询问了他们的身体健康状况和工作生活情况,对大家假期坚守岗位表示感谢,对大家不畏严寒坚持工作的精神表示敬佩,对各单位施工质量和进度表示满意,同时要求各施工单位还要继续严格按照操作规范进行作业,不得有违规行为,更要注意关心一线工人,照顾好他们的生活,不得拖欠工人工资。最后,校领导在严寒中给坚持工作的一线工人们送上慰问品,并祝愿大家度过一个祥和、温暖、喜庆的狗年春节。

新春慰问给假期还坚守在工地一线的同志带来了极大的鼓舞,激发了大家奋发工作的热情。施工单位有关负责人代表全体员工感谢学校的慰问,并表示全体施工及监理人员将带着强烈的社会责任感和历史使命感进行各项工程的建设,不辜负学校和师生们的期望。