我校临时放松池风雨棚工程竣工验收完成

发布时间:2017-10-23点击数:来源:

2017年10月20日上午,校园建设处正式组织浙江财经大学临时放松池风雨棚工程竣工验收,校办、纪委办、资产处、后勤服务中心相关人员一并参与了本次验收工作。

临时放松池风雨棚工程的施工单位为绿蜻蜓建设管理有限公司,监理单位为浙江华诚工程管理有限公司,主要施工内容为在体育馆北面建造临时放松池钢结构风雨棚项目,钢结构风雨棚长度为60米,宽度为42米,总建筑面积为2500余平方。自7月8日开工建设以来,施工期间屡次受持续高温、持续降雨等不利因素影响,校园建设处和施工单位结合实际情况,多次召开专题会议、合理安排施工、优化资源配置,于8月25日完成所有建设任务。

本次验收会议中,首先校园建设处卢伟刚副处长全面介绍了项目的总体情况,并对参建各方的辛勤付出和努力工作的态度表示了感谢,然后由设计、监理、施工等单位分别汇报了相关工作情况,随后所有人员到工地现场进行验收,最后通过会议反馈,要求设计单位专业人员抓紧核对竣工图纸,施工单位立即修复工程细节,参建各方及时完成竣工验收的签证相关资料。浙江财经大学临时放松池风雨棚工程竣工验收圆满完成。