陈金方书记视察文华校区改扩建工程综合楼项目

发布时间:2019-05-10点击数:来源:

2019年5月7日下午,在校长办公室和纪委办公室同志的陪同下,学校纪委书记陈金方视察文华校区改扩建工程一期综合楼项目。

在视察过程中,陈书记详细询问了综合楼工程的建设情况和后期的工作安排情况,施工单位、监理单位、跟踪审计单位、校园建设处的主要负责人做了专题发言。陈书记对参建各方的辛苦付出表示感谢,对目前取得的建设成绩表示肯定,并指出现场的管理人员要密切关系工程的质量、安全和进度。同时陈书记讲到,文华校区综合项目是重大的建设工程,受到学校教职工、师生和社会层面的高度关注,要求参建各方严格根据有关法律、法规规定,认真履职,建立起清清爽爽的工作关系。希望各部门、各参建单位加强协作配合,攻坚克难,共同把财大综合楼项目打造成优质工程、明星工程、廉洁工程、放心工程。