我校召开基建工作领导小组办公室会议

发布时间:2014-10-30点击数:来源:

10月24日下午,我校召开基建工作领导小组办公室第二次工作会议。校纪委书记、基建工作领导小组副组长朱根弟,副校长、基建工作领导小组副组长黄建新及基建工作领导小组办公室全体成员参加会议。会议由黄建新副校长主持。
    黄建新副校长首先指出,学校基建工作的下一步重中之重是文华校区改扩建工程项目,要在前期准备、完善制度和队伍建设上齐头并进,做好打硬仗的准备。

会上,校园建设处负责人通报了学校教学学术基地改造工程竣工验收的情况和文华校区改扩建工程前期主要工作及进展。与会人员就文华校区改扩建工程可行性研究报告、环评报告以及《浙江财经大学基本建设项目工程变更管理暂行办法》的工程变更审批流程及权限进行了重点讨论,提出了许多建设性意见和建议。