校领导高温送清凉,徐晓东副书记慰问施工一线

发布时间:2024-08-06点击数:来源:

当前持续高温,我校基础提质工程正处于关键施工阶段。2024年8月5日,校党委副书记徐晓东同志亲赴工程现场,对在酷暑中坚守岗位、辛勤工作的施工人员进行了亲切的慰问。

在施工现场,徐晓东书记详细了解了基础提质工程进度和施工人员的工作、生活情况。他强调,学校的发展离不开每一位建设者的辛勤付出,尤其是在高温天气下,施工人员的安全和健康更是学校关注的重中之重。

徐晓东书记代表学校向施工人员送上了防暑降温的慰问品,并叮嘱大家注意防暑降温,在保质保量完成基础提质工程建设的情况下,合理安排作业时间,切实做好高温酷暑天气下施工人员的劳动防护工作确保施工安全。

施工单位表示将继续以饱满的热情和高度的责任感,确保工程质量和进度,为学校的建设和发展贡献力量。