校基建领导小组会议在文华校区改扩建工程项目会议室召开

发布时间:2019-09-30点击数:来源:

2019925日,校基建领导小组会议在文华校区改扩建工程项目会议室召开。本次会议由财大建处处长盛百海主持,校基建领导小组成员施工总承包单位、分包单位、监理单位、设计单位、跟踪审计单位等相关人员参加会议,财经大学王奎泉副校长做重要讲话。

各参建单位负责人均作了详细汇报。其中项目经理骆云飞汇报了目前的工程建设情况,工期的工作计划,以及目前存在的困难。项目总监李喜伟对近期监理方的质量控制、安全生产、文明施工、进度控制与管理等方面作了汇报校建处盛百海处长结合目前的实际情况,对各参建方在资源投入、抢赶工期、节点保障、质量控制、协调管理等五方面提出了工作部署。最后王奎泉校长做总结性发言,他指出目前整体工程进入了收官阶段行百里者半九十,参建各方要团结协作,克服万难,务必做好最后的各项冲刺工作。同时,他强调各单位要以合同为基础,充分发扬契约精神,早日圆满完成各项施工任务,打造好这座财经大学的标志性建筑。