王奎泉副校长携校建处一行考察浙江农林大学暨阳学院

发布时间:2019-08-29点击数:来源:

2019年8月26日,王奎泉副校长携校基建处一行考察浙江农林大学暨阳校区,得到了暨阳校区潘国忠党委书记的亲切接待,浙江工业大学设计院顾国香院长等设计师随行考察。

考察团一行先后参观了农林大学暨阳学院的体育馆、图书馆、食堂、学生宿舍等地。在图书馆会议室,潘国忠书记详细介绍了暨阳校区的创办历史、建设历程、办学特点等方面情况,顾国香院长汇报了我校下沙学生宿舍项目的设计工作动态和控制要点。王奎泉副校长首先对潘书记的热情接待表示感谢,对农林大学暨阳学院取得的辉煌成绩和蒸蒸日上的办学规模表示祝贺,对暨阳校区的的建设理念和设计亮点给予了充分的肯定。他强调,校建处和工大设计院要高度吸收暨阳学院的经典设计,在功能布局上要大气合理,在使用上尽量人性化,细节设计上不留后遗症。本次考察为我校下沙校区生学生宿舍生活区组团项目的深化设计提供了宝贵经验。