浙江省高校基建政策法规选编评审会在我校召开

发布时间:2014-03-11点击数:来源:

3月4日下午,由浙江省教育基建学会主办的浙江省高校基建政策法规选编评审会在我校行政楼406会议室召开。来自省教育厅、省教育基建学会及浙江大学、浙江工业大学等高校的20余位处负责人参加会议。我校副校长黄建新出席会议并致欢迎辞。会议由省教育基建协会秘书长、杭州师范大学基建处处长陶爱民主持。

会上,黄建新首先代表学校欢迎各位代表莅临我校,并对本次会议的意义给予了高度评价。他表示,基建工作既具有工作强度大的特点,又是一项政策性很强的工作。本次省高校基建协会组织编制高校基建政策法规选编将进一步统一和规范全省高校基建工作,保证基建工程投资、设计、招标、生产、监管等环节有章可依,提高基建管理水平,确保基建工程质量和广大师生的生命财产安全。

会议听取了项目组关于选编编制的有关情况,并就选编内容进行了细致认真地讨论,提出了多项重要的建议和意见。

本次政策法规选编的修订工作由省教育厅、省教育基建协会牵头,浙江财经大学、中国美术学院、杭州电子科技大学、浙江工商大学、中国计量学院、浙江传媒学院等6所高校承办,其成果将代表浙江省参加全国基建协会华东分会年度会议。