浙江省教育厅副厅长于永明一行来我校调研

发布时间:2014-03-19点击数:来源:

3月17日上午,浙江省教育厅副厅长于永明、计财处处长陈于杰一行来我校就文华校区改建工程立项审批事项进行实地调研。校长王俊豪、副校长黄建新以及学校计财处、校园建设处等部门负责人陪同调研。

王俊豪校长首先代表学校向于永明副厅长一行汇报了我校大学更名后进一步拓展办学空间,提升办学层次的规划和设想,并详细介绍了文华校区的功能定位及改建方案。

听取汇报后,于永明副厅长充分肯定了我校的发展规划和文华校区的改建筹备工作。他指出,文华校区改建是浙江财经大学发展的新契机。学校既要立足当前实际,又要着眼长远发展。改建工程要注重统筹规划、优化设计,确保建设资金平衡,满足学校办学需求,完善责任落实,保证工程质量。

汇报会前,于永明副厅长一行实地察看了文华校区并查阅了改建工程规划的相关资料。