我校召开文华校区改建工程立项审批协调会

发布时间:2014-04-04点击数:来源:

4月3日上午,由浙江省发改委、省教育厅、省财政厅联合召开我校文华校区改建工程立项审批协调会在文华校区改建工程指挥部举行。浙江省发改委社会发展处白红霞副处长、省教育厅计财处陈达副处长、楼文荣老师,省财政厅教科文处童盈等出席会议。黄建新副校长以及学校校园建设处、计财处等部门负责人也参加了会议。

黄建新副校长首先代表学校对浙江省发改委、省教育厅、省财政厅有关部门负责人莅临我校进行实地考察并召开现场协调会表示欢迎和感谢!他还介绍了我校大学更名后进一步拓展办学空间,提升办学层次的规划和设想。校园建设处负责人详细介绍了文华校区的功能定位及改建方案。

听取汇报后,浙江省发改委、省教育厅、省财政厅有关部门负责人充分肯定了我校校园建设的发展规划和文华校区改建工程的筹备工作。认为我校的文华校区改建工程基础条件非常成熟,筹备工作扎实有效。并指出,文华校区改建是浙江财经大学发展的新契机。学校既要立足当前实际,又要着眼长远发展。改建工程要注重统筹规划、优化设计,确保建设资金平衡,满足学校办学需求,完善责任落实,保证工程质量。最后,他们还就后续工程项目立项材料报批提出了许多建议性意见。

汇报会前,浙江省发改委、省教育厅、省财政厅有关部门负责人还实地察看了文华校区并查阅了改建工程规划的相关资料。