公共管理学院、艺术学院学生参观工地现场

发布时间:2021-06-10点击数:来源:

20216月9日上午,公共管理学院马燕红老师、艺术学院鲁娜老师带领工程管理系、环境艺术系学生参观下沙校区学生生活区组团(西北)项目工地现场。本次参观活动由校园建设处下沙组团项目现场负责人毛小强主持,施工单位、监理单位相关工作人员出席。

校园建设处处长卢伟刚向同学们介绍下沙组团项目概况、建设的重难点以及本项目的建设对学校未来发展的重大意义。

同学们在校园建设处、施工单位及监理单位相关工作人员的带领下参观了工地现场,深入了解了下沙组团项目现阶段的工作节点、施工重难点以及未来施工计划。

通过本次活动,公共管理学院、艺术学院同学们亲临施工现场感受工地氛围,有利于将理论知识与实际相结合、扩展知识面、融会贯通。