浙江财经大学亚运会足球训练场馆改造工程竣工验收

发布时间:2022-05-21点击数:来源:

2022年520日下午,浙江财经大学亚运会足球训练场馆改造项目顺利通过工程竣工验收。质监站及五方建设主体项目负责人组成的验收组参加验收。

会上听取了施工单位介绍了工程概况、施工情况、资料情况、自检结果等方面的汇报,监理单位汇报了监理评估报告,并由质监站、建设单位、监理单位、EPC总承包单位、设计单位、施工单位对本项目体育场馆改造装修工程进行现场检查。

经检查验收,各方一致认为浙江财经大学亚运会足球训练场馆改造工程施工规范、过程控制良好、数据完整、质量合格,符合验收标准。质监站及各方主体一致同意本次验收通过。

后续,各方将根据会议要求,完成资料整理归档工作,做好充分准备,为杭州亚运会顺利召开贡献力量。